…sono Laura Lo Vecchio, pasticcera con la vocazione artistica e viceversa.
Creativa, sognatrice, curiosa, ironica, perfezionista e nostalgica.
Per professione impasto, inforno e assaggio.
La pasticceria è un duro lavoro… ma qualcuno deve pur farlo! 😉
Su Come dessert insegno a fare dolci decorati ad appassionati di pasticceria.
Ho approfondito la tecnica a la poche e del cornetto per creare fiori eduli che decorano torte – caloricamente scorrette – per cerimonie, compleanni ed eventi speciali.
Perché sei qui?
Lasciami indovinare… forse vuoi immergerti nel mondo della pasticceria, dare sfogo alla tua creatività e vuoi farlo bene, con metodo, per offrire alla tua famiglia e ai tuoi amici un dolce non solo buono ma anche bello ed unico, come piace a te.
Niente panico!
Qui è dove intervengo io e ti aiuto a realizzare il dolce dei tuoi sogni.
Insieme realizzeremo le decorazioni con fiori a la poche, con creme dal gusto differente e adatte a diverse scelte alimentari, così nessunǝ è escluso.
Le mie ricette sono adatte ai vegetariani perché non uso né strutto né gelatina animale, detta anche colla di pesce, che poi in realtà è maiale, pardon… suino! 🐷
Quattro cose su di me:
- Ho un prolisso dialogo interiore.
- Rido per niente e mi commuovo per tutto.
- Sono un’inguaribile ottimista, più che altro per scarsa memoria.
- Pecco di perfezionismo: lo studio del violino e della pasticceria lo hanno solo evidenziato ma ci sto lavorando.
Sì, ma che lavoro fai?
Allora… organizzo corsi in presenza e online per insegnare torte decorate e fiori eduli a la poche. Se hai una struttura contattami senza impegno.
E poi, creo contenuti e fotografie per aziende che sposano i miei valori.
Che fai resti sulla porta?
Se cerchi un luogo accogliente, dove si passano ricette e si sciolgono dubbi come burro al sole, puoi entrare nel gruppo Facebook che ho creato proprio per te. Si chiama Vivi come dessert.
Se appartieni al genere Homo Sapiens Social mi trovi su Instagram e Facebook
Se invece non hai i social – Homo Sapiens in via di estinzione – iscriviti alla NewsLetter
Un abbraccio,